conta profissional

Profissional
Configuração
Configuração
Avaliação
Avaliação
Premium
Premium
Suporte
Suporte
Orçamentos
Orçamentos
Avisos
Avisos
Informações

Como ativar seu perfil para receber clientes

Para começar a receber chamados e aparecer nas buscas da sua região, seu perfil precisa passar pela verificação da moderação.

  • Complete 100% dos dados: A barra abaixo indica o que ainda falta preencher para liberar o envio do seu cadastro.
  • Análise de Segurança: Assim que atingir 100%, sua conta entra na fila de análise da equipe (prazo de 24h a 48h).
  • Perfil Visível: Após ser aprovado, o selo de verificação é liberado e os clientes poderão entrar em contato com você.
Verificando dados e status do perfil...
CONFIGURAÇÕES
Suas moedas
Moeda 0
Adicionar moedas
Escolha o pacote ideal para enviar propostas na Tembicos
Aviso
Mensagem do sistema...
Livre Agora Fique no topo e receba chamados urgentes.
Termos do "Livre Agora"

Antes de ativar, confira as regras de funcionamento e reputação da Tembicos:

1. Disponibilidade Real:
Ative APENAS se puder atender chamados nos próximos 10 a 20 minutos.
2. Duração do Selo:
O selo desativa automaticamente após 3 horas. Desligue manualmente se ficar ocupado.
3. Regras de Ativação:
Máximo de 4 ativações por dia. Perfis que não respondem no tempo estimado tem o recurso suspenso automaticamente.
Aviso de Limite

Meus stories

Máximo de 3 stories ativos (expiram em 24h).

0/3

Recurso liberado apenas para perfis verificados.

O que é verificado?
+
Selecionar Foto para Story
Pré-visualização

Excluir Story

Deseja realmente apagar este story agora?

Aviso do sistema
Link do seu perfil público
SUAS AVALIAÇÕES
Nota Média
0,0
de 5.0 estrelas
Total de Avaliações
0
clientes avaliaram
Pendentes de Resposta
0
precisam de atenção

Responder avaliação

...

...

Ícone Flutuante

Assine o Premium

Tenha acesso a todas as funcionalidades do site para profissionais

Seu identificador (@)
@
✕

Escolha seu @

Este será seu identificador exclusivo na plataforma.

@
@usuario
Atenção: Esta escolha é definitiva. Este @ não poderá ser alterado nem reutilizado por ninguém no futuro.
@usuario